venerdì 4 luglio 2014

Pomodori ai 3 Cereali


Ed ecco voi una variante dei tanto estivi pomodori con il riso!!
Leggeri, sfiziosi e decisamente genuini...ottimi appena sfornati, ma gustosissimi anche freddi.
Per una pausa pranzo come si deve, sia in ufficio, sia in spiaggia...bastano 10 minuti di preparazione ed un'ora di forno (da sfruttare per le varie faccende domestiche ;) )...ed il pranzo è servito!! 
Buon pranzo sciroppini!!

INGREDIENTI per 4 persone:
8 Pomodori Tondi
320 gr 3 Cereali (riso, farro, orzo)
1 Scalogno
Prezzemolo abbondante
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio evo

PREPARAZIONE:
Accendere il forno a 200 gradi.
Lavare i pomodori e tagliarne le calottine.
Con un cucchiaio prelevare la polpa dei pomodori e posizionarli in una teglia da forno.
In una ciotola unire la polpa, lo scalogno ed  il prezzemolo tritati finemente, i 3 cereali, sale, pepe ed olio.
Amalgamarli con cura e versarli all'interno di ogni pomodoro.
Coprire i pomodori con le calottine e condire con un filo di olio, sale e pepe.
Versare nella teglia un po' d'acqua, fino ad un terzo delle verdure, ed infornare a 200 gradi per un'ora.
Sfornare e portare in tavola!! 




Sciroppo Di Lampone!!

Nessun commento:

Posta un commento