giovedì 14 novembre 2013

Scones con uvetta!!

Biscottini facili e deliziosi!!!!
INGREDIENTI
200 gr Farina
50 gr Burro
50 gr Zucchero
1 Uovo
100 gr Uva passa
Latte
1/2 bustina di Lievito per Dolci

PREPARAZIONE
Riscaldare il forno a 200^.
Mettere in ammollo l'uva passa.
In una terrina versare la farina, il lievito e il burro ammorbidito.
Quindi amalgamare con le mani.
Aggiungere lo zucchero, l'uovo e due/tre cucchiai di latte continuando ad amalgamare fino ad ottenere un impasto compatto.
Stendere l'impasto con l'aiuto di un matterello, arrivando ad uno spessore di circa 3 cm.
Con un bicchierino da caffè tagliare dei piccoli cerchi e spennellarli con un po' di latte.
Riporli in una teglia rivestita con carta forno ed infornare per 10 minuti a 200^.
Quando saranno dorati sfornali e lasciarli raffreddare.
Buona colazione!!!!

Nessun commento:

Posta un commento