mercoledì 26 giugno 2013

Biscotti Integrali con Semi di Sesamo al profumo di Agrumi

Carissimi lettori, oggi vi propongo dei biscottini salutari e molto molto delicati...adatti alla linea e soprattutto alla prova costume, sempre più vicina!!

Farina integrale, miele, agrumi e il gioco è fatto!! Se poi siete dei golosi come me, l'aggiunta di crema di nocciole è ottima...
Quindi non mi resta che dirvi: pronti, attenti, via!! 

INGREDIENTI:
100 gr Sesamo
250 gr Farina Integrale
1 cucchiaino di Lievito per Dolci
5 gr Scorza di Arancia
5 gr Scorza di Limone
50 gr Miele
20 ml Olio EVO

PREPARAZIONE:
Riscaldare il forno a 180°.
Tostare leggermente i semi di sesamo in una padella antiaderente e lasciar raffreddare.
In una terrina mescolare farina, lievito e scorza di entrambi gli agrumi, precedentemente grattugiata.
Aggiungere il miele, l'olio e qualche cucchiaio di acqua tiepida, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Continuare ad amalgamare per cinque minuti, quindi formare un parallelepipedo e tagliarlo a fette spesse circa mezzo centimetro. 
Sistemare le fette sulla teglia rivestita di carta da forno e cospargere la superficie dei biscotti con i semi di sesamo tostati.
Infornare a 180° per circa 12-15 minuti, lasciar raffreddare e...assaggiare!!!!
Per una colazione ancor più sfiziosa, consiglio un pò di crema di nocciole...credetemi ne vale la pena!!



Sciroppo Di Lampone!!

Nessun commento:

Posta un commento